Sporting Augusta, che occasione persa. Promozione, ko interni per le siracusane

Lo Sporting Augusta al Megarello

Si rivela infelice l’anticipo della 18esima per la capolista Sporting Augusta sconfitta sul campo del Misterbianco per 4-2. Uno stop imprevisto che arriva dopo undici turni di imbattibilità nel girone E del campionato di Prima.

Tuttavia la squadra di Pippo Zarbano ha molto da recriminare per la grande mole di gioco prodotto e per le ghiotte occasioni da rete fallite dai suoi attaccanti nel corso del match. I padroni di casa passano inaspettatamente in vantaggio al 13’ con Condorelli, ma prima del riposo i megaresi si portano sul 2-1 con un rigore di Longo e una rete di Spadaro. Dopo l’intervallo gli ospiti continuano a cercare con insistenza la via del gol che sfiorano ripetutamente, mentre al 7’ Mangalli firma il 2-2. Lo Sporting si riversa in avanti, e ancora una volta a turno gli attaccanti non riescono a fare centro, mentre il Misterbianco raggiunge il 3-2 con una rete di un difensore. La capolista si riversa nella metacampo avversaria ma non sfonda, mentre in pieno recupero Condorelli mette a segno il quarto gol etneo. Nel girone F, secca sconfitta,3-1, del Noto in casa del Per Scicli.
Nel girone D del campionato di Promozione disco rosso casalingo per Megara Augusta, 0-1 con le Aquile Calatine, e per la Rinascita Netina battuta davanti al proprio pubblico con il punteggio di 1-0 dal Città di Aci S.Antonio.