Siracusa cinico a Vibo. Secondo posto in cassaforte

Il Siracusa vince 1-0  nei minuti di recupero a Vibo Valentia e chiude il discorso legato al secondo posto.
 Avvio sprint della Vibonese ma al 6′ è un tiro cross di Russotto a mettere in difficoltà Del Bello
La replica arriva al 10′ con l’ ex Favetta che in area carica il sinistro ma viene deviato da un difensore azzurro.
Continui cambi di fronte con due squadre che si affrontano senza particolari tatticismi. Al 22′ ci prova Malara dalla distanza: alto. Otto minuti dopo brivido per gli azzurri con la conclusione di Borgia che termina di poco a lato. Siracusa che fatica nella costruzione di trame efficaci più preoccupato a limitare il gioco avversario. Prima frazione che si chiude sul risultato di parità.
Nella ripresa al 47′ Vibonese vicina al gol con Mal che si inserisce su invito di Furina,  ma trova uno strepitoso Lumia che devia in angolo
Al 55′ una combinazione Alma- Russotto non si concretizza. Padroni di casa che intensificano la pressione e al 58′ Ciotti per Favetta che non ci arriva di un nulla
Al 60′ doppio cambio con Forchignone e Tejo per Russotto e Limonelli.Cinque minuti dopo è la volta di Sarao in luogo di Maggio. Spinelli mette pure Lo Faso per Vacca per un atteggiamento più offensivo con il 4-2-3-1.
Al 76′ Favetta in area cerca l’ incornata di un compagno, ma la difesa azzurra non si fa sorprendere. Due minuti dopo fuori Alma, dentro Zampa, si torna al vecchio modulo. Al 91′ occasione per gli azzurri con Forchignone che non riesce a chiudere il tap in . Un minuto dopo su assist di Sarao lo stesso Forchignone non sbaglia regalando il successo ai suoi.