Siracusa1924,l’ennesima Delusione. Adesso la lotteria dei playoff

Il Siracusa perde 3-2 a Lentini e chiude il campionato al secondo posto dietro alla Nuova Igea Virtus, vittoriosa di misura sul Modica e promossa in serie D. Gli azzurri proveranno a raggiungere il traguardo attraverso i playoff. Allo stadio “Nobile” match ricco di reti e emozioni. Al 12’ primo tentativo azzurro con il tiro di Ficarrotta da fuori area respinto da Saitta. Dall’altra parte Lumia è attento sulla conclusione di Sangiorgio. Poi il tirocross di Scapellato al quarto d’ora termina sul fondo. Al 25’ è fuori misura il diagonale da sinistra di Ficarrotta. Occasioni da una parte e dall’altra: al 29’ Panarello di testa manda alto di poco. Poco dopo, il mancino di Ficarrotta dal limite è sporcato da un difensore avversario e la palla arriva debolmente tra le braccia del portiere. Al 34’ la Leonzio sblocca il risultato. Segna Panarello, che si ritrova il pallone tra i piedi dopo la respinta di Lumia sulla sua conclusione ravvicinata. Passano due minuti e Ficarrotta su punizione dai 30 metri manda la sfera sotto l’incrocio dei pali. Le due squadre vanno al riposo sul pari. Comincia la ripresa e Iraci lancia Ficarrotta che, in area, tira e Saitta si salva con la collaborazione di un difensore. Al 29’ Privitera crossa e Savasta colpisce l’incrocio dei pali. Al 38’ un difensore lentinese interviene sulla linea respingendo il tiro di Palermo di piatto sinistro. Al 45’ Ficarrotta va via in ripartenza, percorre tutto il campo e poi segna solo davanti al portiere lentinese.
Finale rocambolesco con i bianconeri che, incredibilmente, ribaltano nei minuti di recupero il risultato con un rigore di  Carbonaro e la rete di D’Emanuele. Per la squadra del presidente Montagno fatale la sconfitta del 12 marzo a Barcellona. Adesso bisognerà aspettare la vincente di Taormina-Leonzio nel primo turno dei playoff.