Albatro, che peccato. Sconfitta di misura a Merano

Brixen - Teamnetwork Albatro FIGH Serie A Maschile 2023-2024 Coppa Italia - Quarti di Finale Riccione, 01/02/2024 Foto di Luigi Canu

L’Albatro sfiora il colpaccio sul campo del
Merano cedendo la vittoria soltanto nei secondi finali. I padroni di casa vincono per 29 a 28 ma sudano e non poco per conquistare i 2 punti che
consentono loro di restare in piena corsa per i play off.
Il primo tempo scorre tra break e contro break. Le due squadre si inseguono  senza sosta e soltanto nell’ultimo minuto i siracusani segnano la rete
che li manda in vantaggio negli spogliatoi.
Nella ripresa la squadra di Mateo Garralda mette cuore e testa in campo costruendo un vantaggio che la porta avanti di 4 reti intorno al 13° e
fino alla metà del tempo. I siracusani perdono prima Nemeth per infortunio e qualche minuto dopo anche  Eyebe (top scorer con 9 reti) espulso per un fallo su Milovic.
Gli ultimi minuti scorrono sul filo del pareggio fino al 28 pari. Poi, a poco più di un minuto il gol di Martini spezza definitivamente l’equilibrio.