Euro Cup, super Ortigia. Oradea travolto

Il  ritorno sarà una formalità. L’ Ortigia vince 10-4 in Romania l’ andata della semifinale di Euro Cup e mette una seria ipoteca per la sua prima finale europea. Partita senza storia ad Oradea con i biancoverdi padroni sotto tutti i punti di vista. La festa è fissata il 4 marzo, a Siracusa, piscina Caldarella.

Dopo aver subito il vantaggio di Inaba e rischiato il 2-0 con il rigore che Vlad Georgescu ha sparato sulla traversa, la squadra di Piccardo ha cambiato atteggiamento dominando in lungo e in largo..
Da quel momento è stato un monologo siracusano. 5-2 all’ intervallo lungo, 9-3 alla fine del terzo tempo. La ciliegina di Cassia per il +7 chiude i conti ed è ininfluente, nell’ultimo minuto il rigore di Inaba, che accorcia le distanze: 10-4 finale.