L’Eurosport batte la capolista e spera. Solarino che batosta

Vittoria fondamentale e di spessore per L’Eurosport Avola che, con un pirotecnico 5-4, supera la regina del campionato New Modica e si porta a meno due in classifica dal Pro Ragusa. Per mister Scaglione sono adesso 8 i punti conquistati in 4 gare sulla panchina biancoblu. Un impatto molto positivo del tecnico della Juniores che lascia ben sperare per il match salvezza di domenica prossima a Ragusa. Servirà necessariamente una vittoria per la salvezza diretta ma, per come si erano messe le cose, essere già arrivati a giocarsi uno “spareggio” all’ultima di campionato è una piccola impresa. Bella e divertente la sfida contro il New Modica, sceso al “Di Pasquale” già sicuro della promozione. Apre le marcature al 5′ Forestieri a cui segue il raddoppio di Gaetano Nanè. Finita? Nemmeno per sogno. Gli iblei non ci stanno e pareggiano prima della fine del tempo grazie alle reti di Livia e Occhipinti. Ad inizio ripresa, gli ospiti partono forte e al 50′ trovano il gol del sorpasso con Paolino. La reazione dell’Eurosport è immediata e dopo 2′ Zuppardo è bravo a battere Limone. Il New Modica dimostra di non essere sceso ad Avola in vacanza e si riporta nuovamente in vantaggio grazie a Livia che sigla la sua doppietta personale. La squadra di Scaglione deve assolutamente vincere e poco dopo, nel giro di un minuto, ribalta tutto. Prima è Salvatore Basile a riagguantare il pari, poi ci pensa Alessio Costa a realizzare il gol vittoria che permette all’Eurosport di continuare a sperare in un’insperata salvezza diretta.

Negli altri incontri del girone F, il Solarino ne becca 9 dal New Pozzallo, (9-2), mentre vittoria in trasferta del Città di Canicattini, 2-1 a Noto. Sconfitte per il Pachino, 2-1  a Scicli e del Portopolo in casa con l’Atletico Scicli (0-2).