Palazzolo, è un brutto scivolone.Il Roccella passa di rigore

Il Palazzolo cade nuovamente in casa, cedendo per 1-0 contro i calabresi del Roccella.

Partita avara di emozioni nella prima frazione di gioco con i locali che non riescono a sviluppare azioni degne di nota.

In avvio, al secondo minuto tiro di Voltasio per il Roccella, Ferla è attento e respinge la conclusione del giocatore calabrese. Per il resto gara contratta, si va negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

• Nella ripresa, ci si attende un atteggiamento diverso da parte dei gialloverdi, ma i calabresi sono molto determinati riuscendo a passare in vantaggio grazie ad un calcio di rigore realizzato da Reka nei minuti finali.Vano il forcing finale e arrembante dei locali che non riescono  a portare il pareggio.

Il Roccella porta via i tre punti, per il Palazzolo ci sarà da meditare in settimana.