Ortigia, beffa a Firenze. Sempre avanti, poi cede nel finale

La partita dell'Ortigia a Firenze

Ortigia, fatale l’ultimo parziale contro Florentia. Finisce 8 a 7 per i toscani. Biancoverdi sempre avanti dal primo minuto, con un vantaggio massimo di 4 reti a un minuto e 30 dalla fine del terzo tempo.

Ortigia priva di Napolitano e Rotondo, con Siani reduce dall’influenza e con Patricelli che, per dare maggiori alternative alla panchina, indossa la calottina numero 9.

I biancoverdi partono bene e sembrano essere padroni del match. Difesa attenta e percentuale di realizzazione in superiorità che si mantiene oltre il 70 per cento per gran parte del match. Poi, tra la fine del terzo e il quarto tempo, il devastante parziale di 5 a 0. Che permette ai toscani di riacciuffare prima il pareggio e quindi effettuare il sorpasso.

Gli ultimi attacchi dell’Ortigia si infrangono davanti all’ottimo Cicali che diventa insuperabile. Ora testa alla Canottieri Napoli che sarà l’avversaria nell’ultima partita della regular season.