Siracusa1924, playoff vincenti. Reggio Calabria si arrende

Il Siracusa vince i play off contro il Reggio Calabria, chiudendo la partita sul 2-1.  Partita ribaltata con le reti di Maggio e Sarao. Dopo una prima fase di studio al 17′ gra tiro su punizione dalla trequarti di capitan Russotto, il portiere aamaranto mette sopra la traversa.

Al 23′ il vantaggio del Reggio Calabria con Mungo La reazione azzurra arriva al  31′ occasionissima del Siracusa Sena dalla destra tira ma Martinez mette in angolo.

Al 36′ è ancora il Siracusa a farsi pericoloso: colpo di testa di Maggio, Martinez para a terra.

Al 41′ il pareggio con Maggio dopo che il colpo di testa di Russotto su cross di Alma, era stato ribattuto da Martinez.

Al 46′ gol annullato al Reggio Calabria per fallo di mano di Porcino su Lumia.

Nella ripresa subito amaranto con Porcino  ma Lumia para a terra.

I calabresi fanno la gara con gli azzurri abili nelle ripartenza.

Al 28′ forte tiro di Alma che colpisce in pieno un difensore avversario.

Al 89′ la rete di Sarao abile a mettere dentro di destro. Sei minuti di recupero, vano il forcing finale della squadra ospite. Adesso si spera nel ripescaggio.