Finali provinciali, sorridono Palazzolo e Rari Nantes

In uno “Scrofani Salustro” gremito sono Palazzolo e Rari Nantes a vincere le finali provinciali che danno l’accesso alla competizione regionale e alla Coppa Delle Province.
Nulla ha potuto un  Città Di Lentini battagliero e capace di una cavalcata spettacolare che aveva portato in finale entrambe le categorie.
Per la categoria Allievi i giallo-verdi si sono affermati ai rigori dopo una partita al cardiopalma.
Ottime trame di gioco hanno portato al doppio vantaggio dei padroni di casa siglato Di Domenico-Nicotra che comunque  non ha scoraggiato un Lentini reo di una pazzesca rimonta nel finale firmata Sgroi-Di Gaurdo che ha portato le squadre ai rigori terminati con il risultato di 5-4 grazie ad una prodezza del portiere palazzolese Pappalardo.

Pirotecnico il risultato della finale giovanissimi terminata  3-2 per la Rari Nantes al termine di una gara bella e combattuta. Dopo dieci minuti i rarinantini sono già avanti 2-0 grazie alle reti di Molisina e De Grande, al 20′ Lo Presti su calcio piazzato la riapre.
Nella seconda frazione ci pensa ancora Molisina, migliore dei suoi, a portare sul 3-1 la squadra siracusana. Il Città di Lentini non muore mai e al 20′ la riapre con Tavano.
Nel finale i continui ribaltamenti di fronte non cambiano un risultato che porta la Rari Nantes del giovane mister Coppa al successo. Adesso le Siracusane affronteranno nell’Interprovinciale le vincenti ragusane, per gli Allievi il Ragusa Boys, per i Giovanissimi lo Scicli.