Siracusa,con la Casertana arriva ancora un pareggio

Il Siracusa ottiene il terzo pari consecutivo. Con la Casertana al De Simone finisce 0-0.
Pazienza senza Boncaldo e Del Col squalificati, propone Celeste dal primo minuto. Falchetti senza Vacca, De Marco, Castaldo, Floro Flores e Blondett squalificato.
. Al 19′ bella azione personale di Vazquez, tiro bloccato da Adamonis. Al 29′ conclusione alta dell’ ex Mancino. al 37′ colpo di testa di Franco che termina alto sulla traversa. Infortunio muscolare a Vazquez al 38′, dentro Rizzo. Minuto 43′,bella iniziativa di Daffara, cross per Catania che non riesce ad impattare. Al 44′ conclusione centrale di Zito, Gomis blocca. Si va al riposo sullo 0-0.

Nella ripresa, al 53′ episodio dubbio su Catania per un contatto in area con Lorenzini. Al 60′ azione pericolosa per i campani, Romano entra in area e costringe Gomis alla respinta di piede.
Al 62′ doppia sostituzione nel Siracusa: dentro Russini e Mustacciolo per Celeste e Di Sabatino. Al 67′ tiro a lato dalla distanza di Tuninetti. Al 72′ traversa della Casertana con un tiro di Cigliano, reattivo nell’ occasione Gomis. Sull’ angolo seguente Padovan a colpo sicuro, palla deviata in angolo. Al 83′ tiro debole dalla distanza di Rizzo. Finale arrembante degli azzurri, ma al 90′ Cigliano si divora una ghiotta occasione Finisce in parità dopo due minuti di recupero..