Palazzolo, steso il Torregrotta in 45 minuti

Non si ferma più la marcia del Palazzolo che batte per 3-1 il Torregrotta grazie ad una doppietta di Messina. Una partita in discesa per i gialloverdi di Pippo Strano che chiudono la pratica in appena 45 minuti.

E pensare che gli ospiti erano andati per primi vicini al gol dopo 5 minuti ma a salvare i siracusani è stato il palo. Al ’13 la prima rete di Messina che svetta di testa arrivando a quota sei nella classifica dei marcatori. Alla mezz’ora, sale in cattedra Gigi Calabrese che innesca Messina, poi palla a Grasso che finalizza in gol. Palazzolo in dominio ma il Torregrotta dopo 4 minuti si affaccia dalle parti di Latino, battuto da Mento su calcio di punizione. La partita sembra essersi aperta ma si chiude al ’44: Calabrese prova il tiro, fermato con un braccio da un difensore in area di rigore. Dagli undici metri, Messina fa secco il portiere peloritano ed allunga le distanze. Nel secondo tempo, non c’è più partita, il Palazzolo prova in alcune occasione di calare il poker prima con lo scatenato Messina poi con Fichera ma non c’è nulla da fare. Finisce 3-1 ed il Palazzolo, con una gara in più si porta a meno 3 dalla vetta del girone B di Eccellenza

Palazzolo: Latino, Boncaldo, Carpinteri, Grasso, Nobile, Ricca, Fichera (86′ Musumeci), Calabrese (65′ Marullo), Messina (75′ Petrullo), Figura, Serrantino. A disp. Sciuto, Bonaccorso, Bordonaro, Concialdi. All. Strano

Torregrotta: Vinci, Bonaffini, Isgrò, Bertino, Nastasi, Maisano, Sittineri, Falcone, Mento, Venuti (80′ Sindoni), Mazzullo (73′ Cariolo). A disp. Trovato, Merilino, Mondo, Borelli. All. Borelli

Arbitro: Fragalà di Acireale, assistenti Cirnigliaro di Ragusa e Pernicone di Catania

Reti: 13′ e 45′ (rig) Messina, 30′ Grasso, 34′ Mento