Ortigia, senza problemi con il Posillipo. Biancoverdi a punteggio pieno

Nella foto Mfsport Stefan Vidovic
L’Ortigia vince nettamente contro il Posillipo. I biancoverdi si sono imposti con il risultato di 9-3. Primo tempo sostanzialmente equilibrato con i siracusani avanti di una sola rete.
Nel secondo tempo va subito a segno l’Ortigia, ancora con Ferrero, il Posillipo coglie altri due legni e Condemi realizza, in controfuga, il 3-0.Nel terzo quarto è Rossi ad andare a segno, Mirarchi, con un pallonetto, sigla il 5-0 Ortigia. Il Posillipo, a 3 minuti dall’ultimo intervallo, sigla in superiorità il primo gol con Lanfranco.
Nel finale di parziale gran gol di Cassia, i rossoverdi rispondono con Di Martire, ancora a segno con l’uomo in più. Il parziale si chiude sul 7-2 per l’Ortigia che realizza con Francesco Condemi.
Nell’ultimo periodo l’Ortigia va a segno con Rossi, trovando il primo gol in superiorità al sesto tentativo, Ferrero trova la sua tripletta per il 9-2. I rossoverdi segnano con Radonjic, fissando lo score sul 9-3.