Albatro, chiusura con sconfitta. Merano passa al PalaCorso

Per l’ ultima fatica dell’ anno l’ Albatro non riesce a regalarsi la vittoria. I giovani del Merano si impongono con il punteggio di 28-32.

Avvio di gara molto equilibrato con gli altoatesini, arrivati in Sicilia dopo il recupero di ieri con Conversano, che tengono bene il campo. Il primo break arriva al 15′ con l’ Albatro che si porta sul + 3′

Ma Merano dimostra che non è venuta in vacanza e si riporta in parità al 22′ grazie a Max Prantner e poi effettua il + 1 con Freund. La squadra di Vinci risponde , sugli scudi Grande. che da distanza siderale sigla il nuovo vantaggio. Altoatesini sempre vivi, il primo tempo si chiude sul 15-16.

Nella seconda frazione, doppio Canete , Gianluca Vinci e Grande. ribaltano la situazione, con Prantner che spreca un tiro dai sette metri, 21-18 al 37′.

Malgrado le fatiche del giorno precedente con i neo campioni d’ Italia, i giovani del Merano ritornano prepotentemente in partita, 22-23 al 41′. Argentino fallisce il rigore del pari, mentre Leo Prantner non sbaglia: 23-25 al 47′. Merano allunga con Stricker, Albatro accusa il colpo – 4 a 10 dal termine. Inutile il forcing finale,gli ospiti vincono con merito.