Sporting Priolo super col Megara: successo e qualificazione

I giocatori dello Sporting Priolo Melilli

Passa il turno di Coppa Sicilia Promozione lo Sporting Priolo Melilli che  espugna il campo del Megara. Due a zero il risultato della squadra di Fabio Giacalone che bissa il successo dell’andata (1-0) al Di Bari di via Lazio, a Siracusa. La prima rete arriva al quinto minuto con un tiro da fuori aria di Montagno che si spegne all’incrocio dei pali. Lo Sporting sembra dominare il campo, impone il proprio gioco ed al 30° crea un’azione da manuale ma Zabatino, dopo aver saltato l’ultimo difensore, spara alto davanti al portiere. Allo scadere del primo tempo, Montagno serve un assist a Garofalo che con un pallonetto beffa il portiere. Nella seconda frazione, è solo accademia: gli allenatori cambiamo molti uomini anche se il Megara di Costa prova a realizzare il gol della bandiera ma finisce in trionfo al Megarello per lo Sporting Priolo Melilli.