Sporting Priolo già in forma: successo nel test a Scordia

Un momento della gara tra Scordia e Sporting Priolo

Lo Sporting Priolo Melilli dimostra di essere già avanti con la preparazione: è arrivata la vittoria nell’amichevole in trasferta contro lo Scordia, squadra che disputerà il campionato di Eccellenza. I rossoblu allenati da Fabio Giacalone, ripescati nel torneo di Promozione, si sono imposti per 3-2, mostrando di avere assimilato i pesanti carichi di lavori e l’impostazione tattica voluta dal tecnico, che predilige il 4-3-3. Primo tempo sull’1-1: vantaggio dello Sporting con Garofalo, poi pareggio di Desi. Nella seconda frazione, ospiti di nuovo avanti con il gioiellino Sillah Kebba che sfrutta un assist di Garofalo. Il terzo gol lo sigla Giarratana che solo contro il portiere non sbaglia. Nel finale, lo Scordia accorcia su rigore con Zumbo.

Sul fronte mercato, lo Sporting Priolo ha ufficializzato l’arrivo di due giovani, entrambi 18enni, provenienti dal Real Siracusa Belvedere: l’attaccante Marco Montagno, che ha giocato a Scordia, ed il centrocampista Mattia Calleri