Siracusa1924,tris al Modica e vetta piu’ vicina

ll Siracusa domina, vince e torna a -2 dalla capolista Nuova Igea Virtus, costretta al pari dalla Leonzio. Al “De Simone” gli azzurri battono il Modica 3-1 nel match-clou della ventesima giornata di campionato.
Avvio sprint dei padroni di casa, in vantaggio al 5’ con Ficarrotta su assist di Belluso. Passano 7 minuti e Maimone serve all’ex attaccante del Ragusa la palla del 2-0. Azzurri vicini al gol in almeno altre due occasioni ma, nel finale di tempo, ad andare a bersaglio è la squadra ospite con Agodirin su traversone di Scrugli. Il Siracusa ristabilisce le distanze al quarto d’ora della ripresa con la splendida rete su punizione di Ficarrotta che, dalla distanza, indirizza la palla all’angolino alto. Il Modica prova a reagire, ma la squadra di Cacciola si difende con ordine, non correndo alcun rischio.