Sardegna amara per l’Albatro. Gli uomini di Reale cedono al Sassari di Bronzo

L’ Albatro perde a Sassari per 30-21 tenendo testa all’avversario per almeno un tempo.

I padroni di casa riescono nell’allungo finale soltanto dopo 10 minuti della ripresa. Costretti sempre ad inseguire nel primo tempo, Bronzo e compagni riescono soltanto nell’ultimo minuto di gioco ad andare in vantaggio per la prima volta. Un ventinovesimo minuto che segna anche lo stop di Souto Cueto, uscito per un problema ad una caviglia e che priva i siracusani di una pedina importante.

Blu arancio che al ventesimo erano andati anche sul +2 fallendo, qualche secondo dopo, l’opportunità di portare a tre le reti di vantaggio.

Nella ripresa avvio deciso dei sardi che trovano in Bronzo, De Oliveira e Mijatovic i rifinitori ideali per allungare. I siracusani reggono l’urto fino al tredicesimo quando gli uomini di Passino mettono in campo lo sforzo maggiore per andare a chiudere il match.