Real Siracusa, che carattere. Megara Augusta stop in casa

Passa in svantaggio ma alla fine il Real Siracusa porta a casa la vittoria  contro il Mascalucia Gli ospiti partono meglio ed al ’15 siglano lo 0-1 con Costanzo, un diciassettenne,  che sfrutta  un assist del compagno di squadra Di Mauro e per Cerruto non c’è nulla da fare.  Al 22’ il Real si rende pericoloso:sponda di testa di Haddadi per Carrabino, che calcia alto da posizione defilata. Al 42’ un tiro-cross di Haddadi viene deviato in angolo da Spina ma due minuti dopo arriva il pari. Carrabino addomestica palla in area e la serve indietro per Cocola, che prende la mira e batte Spina. Nella ripresa il Real Siracusa attacca a testa bassa ed  al 13’passa in vantaggio: cross di Garofalo da destra, un difensore respinge, la palla arriva a Fusca che, al volo, di collo sinistro, trafigge il portiere avversario. I siracusani costruiscono altre palle gol ma la partita non offre altre emozioni e così il Real si rigetta nella corsa ai play off. Mentre va male all’altra squadra siracusana impegnata nel campionato di Promozione: il Megara Augusta è stato sconfitto in casa per 2 a 1 dal Città di Ragusa, la capolista del girone D.