Ortigia, che ti succede? Nuova sconfitta in campionato

C’è aria di crisi, dopo Casoria ci si attendeva un pronto riscatto.

E invece alla Caldarella, a sorpresa, vince la Florentia. Simbolo del successo toscano è stato il portiere  Massimiliano Cicali,

Ortigia, bloccata  anche da una clamorosa serie di errori in fase d’attacco, è il secondo stop consecutivo: Biancoverdi  in vantaggio solo una volta nel corso della gara (4-3 di Giacoppo nel secondo quarto) e per meno di un minuto. Nella seconda metà dell’incontro Cicali abbassa la saracinesca, concedendo appena un gol all’Ortigia, per di più inutile: lo segna Cassia a 2’’ dalla sirena.

Sul 4-4 è Generini in superiorità a dare nuovamente il vantaggio alla Florentia, poi ci pensa Cicali: a 4’34’’ dalla fine il portiere para il rigore del possibile pareggio a Giacoppo. Nel primo quarto l’Ortigia ne aveva fallito un altro con Español (esecuzione irregolare). Nel concitato finale i siracusani  sprecano un paio di occasioni per il pari e a 1’57’’ dalla sirena incassa anche il 6-4 di Bini in controfuga,