Ortigia, colpo a Bogliasco: decide capitan Giacoppo

Una fase di gioco tra Ortigia e Bogliasco

Ortigia corsara a Bogliasco. Il sette biancoverde ha sconfitto per 9-10 la formazione ligure, mettendo a segno la prima vittoria in trasferta. Secondo successo di fila per la squadra di Piccardo, che sette giorni fa aveva vinto con il Trieste.

La gara si era messa male per l’Ortigia, infatti il Bogliasco si era portato avanti per 2-0. Determinante l’apporto di Lindhout e Giacoppo, capaci di riportare la gara in parità. Nel secondo tempo, Sadovyy porta avanti ancora una volta liguri ma Di Luciano e Jelaca firmano il 4-3. Nel terzo tempo, la squadra ligure allunga sul 7-5, ma Vapenski su rigore e Napolitano firmano il pareggio.

L’affondo finale dell’Ortigia

Nell’ultimo quarto sono sempre i padroni di casa ad allungare  con Lanzoni, ma i biancoverdi rintuzzano ed attaccano: Giacoppo infila in rete la palla del 9-9 e allo scadere firma il successo per 9-10. A fine gara soddisfatto il tecnico dell’Ortigia, Stefano Piccardo che, alla vigilia, temeva parecchio questa gara. I liguri, infatti, avevano perso un confronto importante contro Catania.