Ortigia affondata a Napoli. Il tecnico: “Una lezione durissima”

Affonda a Napoli, contro la Canottieri, l’Ortigia che non riesce mai ad essere in partita. Alla piscina Scandone, i biancoverdi, sconfitti per 17 a 7, si sono dimostrati impotenti di fronte alla voglia di riscatto dei partenopei, reduci dall’eliminazione in Euro Cup.

La Canottieri, dopo la sconfitta in campionato contro Brescia ed il pareggio con la Vis Nova, ottengono un successo che li proietta al terzo posto. Il match si è messo subito male per l’Ortigia sotto di 4 gol dopo pochi minuti e nei primi tre parziali i napoletani sono stati un rullo compressore, solo nel quarto tempo i biancoverdi hanno dimostrato più grinta anche se ormai la gara era conclusa. Dura l’analisi dell’allenatore Yannis Giannouris: “Una buona e dura lezione da sfruttare. Di queste partite non bisogna conservare nulla. Bisogna dimenticare in fretta e guardare avanti. Abbiamo mostrato qualche buona cosa in difesa ma non è bastato. Chiudiamo l’anno con una sconfitta contro una grande squadra e, dalla ripresa, proveremo immediatamente a migliorare le cose non vanno.

C.C. NAPOLI-C.C. ORTIGIA       15-7 (5-1/4-1/4-1/4-4)

C.C. NAPOLI – Rossa, Buonocore, Maccioni, Baviera, Giorgetti 2, Borrelli 2, Dolce 3, Campopiano 3 (1 su rig), Gitto, Velotto 1, Baraldi 3, Esposito 1. Vassallo. All. Paolo Zizza
C.C. ORTIGIA – Patricelli, Siani, Abela, Puglisi, Di Luciano 3, Giacoppo, Camilleri 1, Ivovic, Rotondo, Danilovic, Casasola 3, Tringali, Caruso. All. Yiannis Giannouris