Nuoto, Corpaci e Bonaccorso fenomenali

Le splendide location di San Lorenzo  e Marzamemi sono  state teatro dell’ atto conclusivo della stagione di nuoto in acque libere coincidente con il Gran Prix Sicilia Open water 2018 organizzato da Paolo Zanoccoli.

Un evento che ha visto la partecipazione di 300 nuotatori agonisti provenienti da ogni parte della Sicilia.

In evidenza i siracusani Dario Corpaci e Nuccio Bonaccorso( nella foto rispettivamente a destra e sinistra). Il primo, tesserato per il Circolo Canottieri Ortigia, si è imposto nella categoria master 60 , vincendo tutte le gare di mezzo fondo sprint(miglio e Km 2,5) e la classifica finale con relativo titolo regionale.

Nuccio Bonaccorso, in forza al TC Match Ball, impegnato nel Fondo e Gran Fondo  si è aggiudicato il titolo regionale di categoria relative alle classifiche finali della SwiMarathon(Km 10) e del Fondo ( Km 5 e 6).