L’Ortigia rosa torna al successo. Aretusa sottotono cade a Licata

C’è un’ Ortigia che vince ed è quella femminile. Le ragazze di Ayale hanno superto oggi alla Caldarella la 3T Sporting Club Roma per 8-5 (parziali: 1-2/2-1/3-1/2-1) e si porta a quota sei punti nel campionato di A2 femminile. Un successo importante per la squadra biancoverde, che dopo aver perso il primo tempo per 2-1, sono riuscite a vincere il secondo e affiancare la capolista sul 3-3. Nel terzo tempo, Avola, Venciguerri e Cassone fanno decollare sul 6-3 la squadra di Valentina Ayale, ma allo scadere Di Marcantonio riduce a 2 le reti di svantaggio dalle siracusane. Nel quarto e ultimo tempo l’Ortigia con un rigore di Rella e una rete su azione di Avola allunga sull’8-4 e chiude il conto con le capitoline che nel finale riescono solo a siglare il definitivo 8-5.

Nel campionato di C silver maschile di basket quarta sconfitta stagionale per una stanca Aretusa battuta sul parquet di Licata dalla Studentesca con il punteggio di 86-76.