Leonzio, tutto facile con l’Arzachena. Ora c’è il Bisceglie

La festa della Leonzio al Nobile (foto Tomasino)

Cambiano le avversarie ma non il risultato per la Leonzio. I bianconeri, nonostante i festeggiamenti per la promozione in Lega Pro, non mollano la concentrazione ed il 2-0 al Nobile contro l’Arzachena dimostra che ci sono anche loro per la vittoria nella pool scudetto. Cozza deve rinunciare per infortunio al capitano Ricciardo ma la rosa della Leonzio nel reparto d’attacco è di alto livello ed al suo posto c’è Sibilli. Passano 14 minuti e la squadra di Cozza è già in vantaggio con Savanarola che manda in rete dopo un calcio d’angolo. La partita è sotto il controllo della Leonzio che cerca però il secondo gol per pareggiare i conti con  il Bisceglie, vincitore per 0-2 sull’Arzachena, nella prima gara del triangolare. Nel secondo tempo, i bianconeri raddoppiano con Sibilli, il vero asso nella manica di Cozza. Ed al ’76 è ancora una volta l’attaccante bianconero a rendersi pericoloso, conquistando un calcio di rigore, fallito poi da Savanarola che spedisce sulla traversa. Finisce 2-0, prossima gara mercoledì 24 in casa del Bisceglie per provare ad andare avanti.