Holimpia, ora è dura, l’Albatro si piega ai campioni d’Italia

Nel campionato di B2 femminile di volley, un arbitraggio discutibile condiziona non poco la prestazione dell’Holimpia
costretta alla resa al Palakradina con il punteggio di 3-1 dalle palermitane dell Ultragel. Dopo aver vinto nettamente il primo set, le ragazze di Sciacca subiscono il ritorno delle avversarie. Nel terzo set sale in cattedra la coppia arbitrale con alcune decisioni molto contestate,  l’Ultragel ringrazia e vince per 27-29. Nel quarto set le siracusane hanno ceduto per 23-25.

Nella massima serie di pallamano maschile,  l’Albatro non può nulla contro i campioni d’Italia del Fasano che si sono imposti al PalaLobello per 30-26. Chiusa la prima frazione in vantaggio di due reti, nel secondo tempo i campioni in carica si sono portati anche sul + 6, per poi controllare la gara. Nelle file dei siracusani si è rivisto in campo Corrado Bronzo, ex Ortgia degli anni d’oro e nazionale.