Holimpia, a Potenza tutto facile

Continua il buon momento dell’ Holimpia che in 64 minuti si è sbarazzato con il punteggio di 3-0 delle giovani del Centro Kos Potenza. Altri tre punti pesanti in classifica per la squadra di Sciacca che raggiunge quota 8.

Le giovanissime potentine, nonostante il passivo subito dall’Holimpia Siracusa hanno dimostrato una crescita rispetto alle ultime apparizioni, escludendo il primo set in cui le ragazze forse ancora dovevano scendere in campo. Nel primo set, partenza a rilento per il Centro KOS Potenza che si deve arrendere agli attacchi dell’Holimpia Siracusa, 2-8 il parziale al primo timeout tecnico. Al rientro in campo ancora a segno le ospiti che costringono coach Petrone a chiamare timeout discrezionale. Le indicazioni del tecnico delle potentine non sortiscono gli effetti desiderati ma Centro KOS mette a segno altri punti portandosi al secondo tempo di riposo sul parziale di 4-16. Nella terza fase le potentine pagano alcuni errori di distrazione e di gioventù e le più esperte sicule ne approfittano per chiudere sul definitivo 5-25. Nel secondo set Centro KOS scende in campo con più decisione ma l’Holimpia si porta subito avanti al primo timeout tecnico sul parziale di 3-8. Al rientro in campo le potentine non si lasciano demoralizzare e al secondo tempo di riposo il punteggio è di 6-16. Sussulto lucano sino al 12-19, ma  non basta le siracusane chiudono per 13-25. Terzo set sulla falsairiga del secondo parzale e vittoria per Chiavaro e compagne.