Erg,niente riscatto. Al New Modica basta Incardona

Una rete di Incardona in chiusura di primo tempo regala i tre punti al New Modica che si impone per 1-0.

Al 6″ Miraglia va via, si accentra ma il tiro termina a lato. Sette minuti dopo, il portiere modicano Falco è costretto a lasciare il posto a Carpenzano.

Al 21′ bella iniziativa di Spoto ma non trova all’ appuntamento sotto porta i compagni. Ancora lo stesso numero 10 al 33′ tenta il tiro a giro, palla a lato.

Al 40′ alla prima sortita offensiva, il New Modica passa grazie ad Incardona che di testa beffa la difesa siracusana. In pieno recupero Miraglia salta il portiere, ma non riesce a mettere dentro.

Nella ripresa malgrado la pressione costante la squadra di De Santis non sfonda. Al 87′ occasione per Spoto ma la sua conclusione trova una deviazione. Seconda sconfitta consecutiva per Conti e compagni.