Coppa,Floridia ok. Gli under demoliscono il New Modica

Mercoledi di Coppa che ha visto protagonista un grande Floridia capace di annichilire il New Modica con un tris e ribaltare dunque il passivo di 0-1 subito nella gara di andata al “Santuzzo”.

Un successo meritato, che permette l’accesso al team di Randazzo agli ottavi di finale ma soprattutto di tornare alla vittoria dopo la mini crisi di risultati delle ultime 3 gare tra coppa e campionato. Con le assenze pesanti del duo Serrantino-Carrabino squalificati e di Germano e Linares infortunati, protagonisti assoluti sono stati gli under.
Dopo una prima frazione in cui nel campo ha prevalso più l’equilibrio, nel secondo tempo ha fatto meglio il Floridia in vantaggio al 49′ grazie al classe 2000 Antonio Bazzano. Il raddoppio lo firma Anselmo al 62′ prima della rete modicana di Adamo che ha tenuto la gara in bilico fino alla rete di Inguanti, attaccante classe 1999 all’esordio in prima squadra.