Coppa Italia, passa il Palazzolo

Il Palazzolo supera il primo turno di Coppa Italia battendo per 3 a 0 il Biancavilla nella gara di ritorno allo Scrofani Salustro. I gialloverdi partivano dal vantaggio di 1 a 0 dell’andata e nella partita di oggi hanno ribadito la loro superiorità sui catanesi.

E’ Filicetti a rompere il ghiaccio al minuto numero 31 che sfodera un tiro di sinistro dopo essersi intrufolato in area a seguito di un corner. Dopo un tentativo del Biancavilla, il Palazzolo di Pippo Strano va ancora in gol, al 42esimo con Messina che batte il portiere avversario. Il gol che chiude la gara sul 3 a zero arriva allo scadere del secondo tempo su calcio di rigore del neoentrato Salvo Cocimano dopo un fallo in area ai danni di Conciali.