Aretusa,ancora la “fatal” Messina. Fp Sport vince nel finale

Ancora una volta la città dello Stretto non porta fortuna all’ Aretusa. Biancoverdi sconfitti per 74-71 dall’Fp Sport nel turno infrasettimanale.
Il primo quarto è costellato da molti errori da entrambi le squadre anche grazie a difese molto fisiche. Un break 8-0 per Messina costringe Marletta a chiedere minuto. Sulla sirena un tiro da 3 punti di Ditrapano riduce il divario 19-15.
Nella seconda frazione, l’Aretusa prende fiducia nel proprio gioco e una schiacciata al volo di Tolliver permette il sorpasso. Il quarto termina 27-33. Il terzo quarto si accende, la difesa aggressiva del Messina e alcune giocate
di Cavalieri portano i peloritani sul 61-52. La gara s’infiamma a 2.26 dal termine 67-67, arriva il quinto fallo
prima per Di Ditrapano e subito dopo per Tolliver. A 25″ Boscarino con un tiro da 3, riporta la gara in parità, ma nelle azioni successive la squadra di casa realizza 3 tiri liberi chiudendo la partita sul punteggio di 74-71.