Under 15 e 17,ok il Siracusa, male la Sicula Leonzio

Hanno aperto le danze questo weekend i campionat Under 17 e Under 15 dedicati alle squadre di Serie C. Bene il Siracusa
che può ritenersi soddisfatto delle gare giocate a Trapani.

Vittoria di forza per l’Under 15 che ha espugnato il “Sorrentino” 2-3.
Granata avanti al 15′ con la rete di Minagro, pari subito dopo di Fiorentino. Nella
seconda frazione Siracusa completa la rimonta prima dell’1-3 siglato ancora da Fiorentino. Tobia mette un brivido finale, ma nulla più e alla fine sono gli Aretusei ad esultare.

Pari pirotecnico per l’Under 17, ripresa negli ultimi minuti dopo una partita pazza.
Vantaggio per il team di Buccheri firmato da Puzzo al 23′, reazione Trapani con D’Antoni che trova subito il pari. Nel secondo tempo, il Siracusa rimette avanti la testa con Diaria, ma al 20′ si fa riprendere ancora da Tolomello.
Finale spettacolare, prima il talentuoso Madanò firma il 2-3 poi la beffa firmata Gancitano.

Esordio amaro per la Sicula Leonzio sconfitta a domicilio in entrambe le categorie nel derby con l’Akragas.
Secco 0-2 per l’Under 17 agrigentina capace di espugnare con personalità il “Binanti” grazie alle marcature di Spinello e Indelicato, rammarico per l’Under 15 che avrebbe meritato qualcosa in più.
Sabbar e Yonut portano sul doppio vantaggio i “Giganti”, La Spina al 13′ del secondo tempo accorcia per il definitivo 1-2.