Siracusa1924, tris alla Virtus Ispica. Vola la squadra di Mascara

Dopo la quaterna al Comiso e i due gol al Santa Croce, il tris alla Virtus Ispica. Il Siracusa centra la terza vittoria consecutiva in campionato, superando in scioltezza i ragusani. Avvio arrembante dei padroni di casa che, dopo il colpo di testa di Schisciano alto di qualche metro, creano la prima vera occasione al 4’ con Savasta il quale, su cross di Ficarrotta, impegna Staropoli. Quattro minuti dopo tiro al volo di sinistro dell’ex Troina e ottima risposta del portiere che alza sopra la traversa. Savasta, su cross del n. 10, calcia fuori di poco. Al 21’ ci prova Ricca da fuori area, palla sfera sul fondo.

Il gol arriva al 22’ e lo realizza Ababei su cross di Maimone da sinistra. Poco dopo, è Montagno a servire Ababei che, in mischia, fa 2-0. Il Siracusa continua ad attaccare ma il primo tempo termina senza altri gol.  Nella ripresa ospiti pericolosi con Priola che coglie il palo. E’ solo un episodio perché il Siracusa riprende a giocare ad alti ritmi e Ficarrotta, dopo una bella azione personale, in area calcia alto. Al 22’ arriva il tris realizzato da Savasta dopo un iniziale doppio tentativo di Ricca, con palla respinta da Staropoli. Il tap-in dell’attaccante è vincente e pone il punto esclamativo sulla partita.