Siracusa bello e sprecone. Il Trapani strappa il pari

Il Siracusa deve sfatare il De Simone

Il Siracusa gioca la sua migliore partita casalinga, ma alla fine raccoglie solo un punto. Al De Simone, finisce 2-2 con  gli azzurri che hanno dominato in lungo e in largo e solo a sei minuti dalla fine hanno evitato la beffa.

Per la sfida contro i granata,Bianco alla fine decide per la difesa a 4 con Daffara, Magnani, De Vito e Liotti. In mezzo c’è Toscano con Spinelli, mentre nel trio a supporto di Scardina ci sono Parisi, Catania e Mancino.

Al 2′ bella iniziativa di Marras per Reginaldo che di tacco si fa vedere dalle parti di Tomei. Un minuto dopo replica degli azzurri con Mancino il cui tiro viene ribattuto. Nel giro di due minuti , Siracusa due volte insidioso dalle parti di Furlan grazie a Catania. Continua a premere la squadra azzurra, e al 14′ arriva la rete con l’autogol di Visconti su cross di Liotti.  Partita sospesa per sei minuti per il lancio di fumogeni da parte dei tifosi ospiti appena entrati al De Simone. La partita si fa aspra sul terreno di gioco.

Al 22′ è Parisi ad avere la palla del 2-0, ma la sua conclusione viene deviata da Furlan in angolo. Lo stesso si fa minaccioso al 26′ con un tiro dalla distanza. Granata che rispondono un minuto dopo con una conclusione di Maracchi, Tomei in due tempi rimedia. Catania è incontenibile, la difesa ospite va spesso in affanno.
Calori pensa a degli accorgimenti, al 39′ dentro Bajic per Rizzo. al 42′ ancora azzurri vicini al gol: Scardina va via di forza e mette in mezzo, palla a Toscano che chiama in causa Furlan. A sorpresa il Trapani impatta al 43′ con Murano che,sfruttando un disimpegno errato del Siracusa, dalla distanza buca la rete avversaria. Al 46′ è Liotti a chiamare in causa Furlan che devia in angolo. In chiusura si segnala un altro colpo di testa di Catania terminato a lato.

Nella ripresa al 53′ il Trapani passa in vantaggio. Ancora con Murano che si inserisce fra le linee e lascia partire un altro tiro dalla distanza che trafigge Tomei. Al 55′ Parisi serve Catania in area, ma in extremis la difesa ospite rimedia. Due minuti dopo il Trapani in ripartenza potrebbe fare tris, ma Murano spreca alto. Sessanta secondi e arriva il clamoroso palo di Scardina. Al 63′ arriva il momento di Sandomenico per gli azzurri e di Dambros e  Girasole per i granata. Al 69′ ghiotta occasione per Sandomenico che, servito da Catania, spreca incredibilmente a lato.Minuto 74′ entra Mangicasale per Parisi. Ci prova Spinelli al 79′, ma la palla termina alta. Minuto 83′ è Mangiacasale a chiamare in causa Furlan. Un minuto dopo arriva il pari di Scardina che, sotto misura mette dentro di sinistro. Arriva un pareggio che lascia molto amaro in bocca.