Floridia, che impresa.Saraceno piega la capolista

Il Floridia ha battuto la capolista Marina di Ragusa
Floridia, che carattere. All’ultimo respiro capitan Saraceno ha regalato una vittoria fondamentale per il Floridia. In un colpo solo, infatti, la formazione neroverde si è rilanciata in classifica, non perdendo terreno da chi sta davanti, e ha “vendicato” la recente sconfitta subita in Coppa Italia proprio dalla squadra di Utro.
Il Floridia si prende la rivincita in campionato. Battuto il Marina di Ragusa che 4 giorni addietro aveva strapazzato i floridiani con 4 gol nella gara di Coppa Italia. La rete di Saraceno allo scadere è valsa 3 punti. Questa sconfitta è costata l’imbattibilità al Marina, che veniva da 10 vittorie consecutive. .

La gara, disputatosi allo Scatà di Solarino per l’indisponibilità del Santuzzo, è stata piuttosto equilibrata nel primo tempo anche nelle azioni da gol.Una per parte. Floridia pericoloso con Germano, ma il suo tiro si è perso alto sopra la traversa. Ragusani con Passewe che ha impegnato Latino con un destro insidioso deviato in angolo.

Secondo tempo prevalentemente di marca ospite, grazie anche a una migliore condizione fisica degli iblei. Questi ultimi anche sfortunati con due legni colpiti. Prima con un tentativo di Daniele Arena che si è stampato sul palo, e poi con un con il tiro di Tuvè che ha colpito la traversa. Quando la gara si stava incanalando su un evitabile 0-0, ecco la rete della vittoria al 90′. Calcio d’angolo dalla destra di Bazzano, colpo di testa di Saraceno che si è infilato all’ incrocio dei pali. Dopo un recupero fiume, i ragazzi di mister Randazzo hanno potuto festeggiare una vittoria sofferta ma ottenuta con grinta. Le due squadre si ritroveranno già mercoledì per il ritorno della gara di Coppa Italia.