Coppa: vincono S.Priolo e S.Augusta, pari tra Erg e Floridia

Sporting Priolo-Megara è stata giocata al Di Bari in via Lazio (Siracusa)

Lo Sporting Augusta supera per 2-1 il Real Siracusa nella gara di andata del primo turno di Coppa Sicilia di Promozione. Sul campo di Villasmundo, la squadra biancoverde rischia la rete al 25′ della ripresa con Licandri che conclude fuori da ottima posizione, ma dieci minuti dopo incassa il gol degli ospiti con Maieli su imbeccata dello stesso Licandri. Al 35′ le due squadre restano in dieci per l’espulsione di Rizza e Reale (recirpoche scorrettezze) e nel finale i megaresi capovolgono il risultato: al 40′ Longo pareggia con un tiro da fuori area, mentre al 43′ Cannavò di testa firma il definitivo 2-1 e regala il successo allo Sporting Augusta. Se lo aggiudica lo Sporting Priolo Melilli il derby contro il Megara: nella gara di andata di Coppa Sicilia, disputata al Di Bari di via Lazio, la squadra di Fabio Giacalone supera i neroverdi, guidati da Tony Costa, per 1-0 grazie ad un gol nel primo tempo di Montagno. Una gara molto equilibrata ed energica dal punto di vista agonistico ma nel complesso lo Sporting Priolo ha provato a cercare di più la manovra.

E’ finita in pareggio, 2-2, il derby tra Erg e Floridia, fresche di ripescaggio in Promozione: partita spettacolare con gli ospiti che vanno in vantaggio con Germano, poi l’Erg pareggia prima con Spoto per poi mettere la freccia con Miraglia. Ci pensa poi Linares a siglare il definitivo 2-2. Il Carlentini è stato sconfitto per 1-0 sul campo del Misterbianco mentre affonda la Rinascitanetina, battuta in casa per 1-3 dal New Modica a segno con Adamo, per due volte, e Buscema. Per i padroni di casa gol di Fusca