Calcio, prima sconfitta per il Real Siracusa Belvedere

Il Real Siracusa Belvedere spreca troppo ed il Real Paternò ringrazia. Prima sconfitta nel campionato di Promozione per la squadra siracusana che sul campo neutro di Biancavilla, per l’indisponibilità del terreno di gioco degli etnei, perde per 2 a 1.

Il momento decisivo è al minuto numero 28 quando Carrabino coglie la traversa e da quel momento l’incontro vira verso i padroni di casa che passano al trentatreesimo con Guarnera. Nel secondo tempo, le cose sembrano mettersi bene per il Real Siracusa dopo l’espulsione al 55esimo di Reale per fallo di reazione su Garofalo. I siracusani, nonostante la superiorità numerica, non riescono ad impattare il match e si espongono  al contropiede del Paternò che raddoppia alla mezz’ora con Caruso con la complicità della difesa avversaria. La squadra aretusea si getta in avanti ma il gol arriva quando è troppo tardi, al 94esimo. C’è poco tempo per recuperare e l’arbitro decreta la fine dell’incontro. Il presidente del Real Siracusa guarda con fiducia al campionato ma analizza così la sconfitta: “Ci mancava qualche elemento importante tra cui Gatto e Casavecchia ed ho visto qualcuno fuori condizione. Non disperiamo e ci rimbocchiamo le maniche”.