Aspet Siracusa, da Ancona arrivano 5 medaglie

Ultime fatiche stagionali per l’ Aspet Siracusa, reduce da Ancona dove si sono svolti sia i campionati italiani indoor, sia il campionato italiano assoluto invernale lanci.

La società del presidente Nitto ha schierato al Palaindoor il debuttante Fabrizio Mirante, di Catanzaro. Il giovane atleta calabrese di 16 anni è stato impegnato nei 60 metri 60 ottenendo un buon tempo di 8’55 con conseguente vittoria della medaglia di bronzo. Ottime notizie e ben 4 medaglie arrivano dal campo di atletica Italico Conti. Come lo scorso anno, Luigi Scandaliato ha portato a casa la medaglia di bronzo nel lancio del disco con una buonissima prestazione che fa atterrare il disco sui metri 23 32. Per lui anche una medaglia d’argento e titolo di vice campione D’Italia nel getto del peso con metri 7,18. Soddisfazione per Salvatore Nitto che ha conquistato le altre due medaglie della spedizione siracusana. Se pur con problemi al tendine della spalla, Nitto ha vinto una medaglia di bronzo nel lancio del giavellotto stabilendo il suo nuovo personale a quota 16,26 metri, mentre nel lancio del disco ha conquistato la medaglia d’argento con metri 21,27. Per il veterano Francesco Boccadifuoco sono arrivati tre 5° posti nelle tre gare da lancio.