Albatro, la “cura argentina” non funziona. Da Cassano arriva un’altra sconfitta

L’ Albatro perde a Cassano per 27 a 21 nella quinta giornata di ritorno della Serie A Gold.

Primo tempo da dimenticare che pregiudica l’intera prestazione. Avvio veemente dei padroni di casa che dopo poco più di 12 minuti si ritrovano sul 9 a 1 a loro favore. Primo parziale che i siracusani tentano di recuperare nell’ultima parte con i lombardi che, comunque, riescono a tenerli a distanza.

Nella ripresa i siracusani inzinoa a costruire, rete dopo rete, un costante recupero che li porta a sfiorare il -2. Il portiere di casa, Riva, ci mette più di una pezza e consente ai suoi compagni di rimettere distanza per portare a casa la vittoria.

Partita che si chiude a 2 minuti dalla sirena con il Cassano che pensa a sfruttare qualsiasi errore dei siracusani e capitalizzare al meglio tutte le occasioni.

Buona la prima per il neo arrivato Riccardo Ganz(nella foto) risultato alla fine il miglior marcatore tra gli uomini di Pucho Jung con 5 reti.