Trecastagni star, dominio siracusano: Spinali è il vincitore

Spinali taglia il traguardo (foto S. Torregrossa)

Podio tutto siracusano nella trentaduesima edizione della Trecastagni star, la manifestazione nazionale podistica valida come seconda prova del Cds Master di Corsa su strada km 10.  A vincere è stato Luigi Spinali, augustano, che difende i colori dell’Atletica Augusta: ha dominato la gara, tornando a rivincerla dopo due anni. Un tempo straordinario quello dell’atleta megarese che ha tagliato il traguardo fermando il cronometro sul tempo di 33 minuti e 16 secondi.  Al secondo posto di è classificato Luca Stagno, dellEtnatletica San Pietro Clarenza, chiudendo a 35’03” mentre il terzo posto è andato a Carlo Rovella, alfiere della Siracusatletica con il tempo di 36’03”.  Parla anche siracusano la gara femminile vinta dalla brasiliana Margareth Maia Cotrin, della Atletica Padua Ragusa, che si è imposta col tempo di 42’15”, dopo testa a testa con Laura Torre, della Scuola Atletica Leggera Catania. Terza piazza per Elena Terracciano, dell’Archimede Siracusa.