Siracusa1924, vittoria da veri leoni. Lamberti super

Successo pesante quello del Siracusa che con carattere e buona sorte ha espugnato Acireale con il punteggio di 2-1
Gli azzurri partono forte e vanno in vantaggio dopo neanche 120 secondi grazie a Vacca.
I padroni di casa stentano a riprendere in mano la gara anzi gli azzurri vanno vicini al raddoppio coom un a svirgolata di Germinio che obbliga Zizzania alla deviazione in angolo. Ma nel momento migliore del Siracusa l’ Acireale in chiusura di frazione perviene al pari con una bella giocata di Zuppel che si beve Suhs e trafigge Lamberti.
Nella ripresa gli azzurri più offensivi con gli ingressi di Forchignone e Sarao , ma al 66′ è Lamberti a dire di no al tiro di Lucchesi , poi due minuti dopo è il palo a salvare il Siracusa sulla conclusione dello scatenato Zuppel.

Al 74′ bella incursione di Forchignone che mette in mezzo e sulla respinta Maggio di prepotenza castiga Zizzania per la tredicesima rete stagionale. Azzurri in 10: nell’ ultima parte di gara per l,”espulsione di Maggio . Acesi vicini al gol con Cicirello che di testa sfiora il palo, un minuto dopo Lamberti si supera su Montaperto. Mirabelli sfiora il 2-2 al 92′, poi è festa azzurra.