Siracusa1924 rullo compressore. Sei reti alla Sancataldese

Dopo la vittoria in casa con il Locri il Siracusa1924 si ripete battendo nettamente in trasferta per 6-1 la  Sancataldese. Partita mai in discussione con gli azzurri che dopo aver fallito un paio di occasioni passano al 21′. Aliperta mette in mezzo, ci arriva Maggio ma il suo tiro è respinto dalla difesa. Serie di batti e ribatti in area, Sena è il più veloce a risolvere la situazione e a colpire in rete con il sinistro: pallone all’angolino alla sinistra del portiere e vantaggio ospite. Alla mezz’ora il Siracusa raddoppia con il solito Alma. Russotto semina il panico sulla sinistra, pallone sul secondo palo per l’esterno azzurro che di testa incrocia e non lascia scampo al portiere di casa.

Nella ripresa monologo degli ospiti. Vanno a segno Maggio, poi ancora Alma, Russotto e  Limonelli. Nel finale il Siracusa allenta la pressione e la Sancataldese ne approfitta per firmare il gol della bandiera con Zerbo.