Siracusa, il sogno finisce in Calabria. Azzurri sconfitti

Con la sconfitta inopinata di oggi il Siracusa dice addio a qualsiasi velleità di aggancio al Trapani. Il volenteroso San Luca vince con merito con il punteggio di 1-0.
Fra infortuni e defezioni di varia natura, Cacciola propone una formazione con gli innesti di Sarao, Lumia e Limonelli.
Avvio scoppiettante, nei primi otto minuti arrivano diverse occasioni da rete. La più clamorosa capita a Markic che non riesce a concludere da buona posizione.
Calabresi arroccati dietro la linea della palla,ma pronti a ripartire con efficaci contropiedi.
Azzurri che tornano a farsi vivo al 40′,ma la punizione di Aliperta termina alta. Dopo una prima frazione all’ insegna della confusione si va negli spogliatoi sullo 0-0.
Nella ripresa Aliperta coglie la traversa, ma i locali trovano il gol al 57′ con Diarra che sfrutta un rimpallo favorevole e trafigge Lumia. Siracusa vicino al pari con Vacca al 64′, ma il suo tiro termina alto
Entra pure Russotto,gli azzurri si riversano nella metacampo avversaria , ma si espongono alle ripartenze calabresi che sfiorano il raddoppio al 77′ con Ficata. Cacciola le tenta tutte anche quella di schierare Markic in avanti. Vani i tentativi di acciuffare il pari