Podismo, Ilenia Raimondo vince il trofeo Città di Floridia

Ilenia Raimondo, vincitrice del sesto trofeo Città di Floridia

Oltre trecento podisti hanno partecipato al sesto trofeo Città di Floridia, manifestazione organizzata dalla Floridia Running e legata alla quarta prova del Gran Prix provinciale di Siracusa. Tra le donne, sulla distanza di 5,1 km, a tagliare per prima il traguardo, è stata Ilenia Raimondo, atleta siracusana della ASD Amico Corridore, che ha chiuso la gara con il tempo di 21 minuti e 27 secondi. Un successo netto, al termine di una gara condotta con molta personalità, mentre al secondo posto si è piazzata Giulia Petralito, dell’Atletica Noto, in 21’ e 35’’, gradino più basso del podio per Fiorella Valvo, dell’Asd Placeolum, arrivata al traguardo con il tempo di 21’43. Nella distanza di 8,5 km, destinata solo agli uomini, fino alla SM50, il vincitore è stato Francesco Nastasi, dell’Ortigia Marcia, capace di chiudere la gara con il tempo di 29’42. Secondo posto per il floridiano Giuseppe Tinè, della Floridia Running, in 29’50 e Alberto Amenta, della Libertas Scicli in 30’04.