Coppa, il Palazzolo affonda il Real Avola e passa il turno

In 13 minuti il Palazzolo affonda il Real Avola segnando 4 gol che gli aprono le porte dei quarti di finale di Coppa Italia di Eccellenza.

Una partita che si è soprattutto scaldata nel secondo tempo: ad aprire le danze è il Real Avola passato in vantaggio al 50’ con il bomber Frittitta che batte il portiere ibleo. La qualificazione sembra in bilico, dopo che all’andata era finita 0-1 per il Palazzolo, ma 19 minuti dopo ci pensa Grasso a portare il match sull’1-1 con un tocco vincente dopo un cross di Concialdi. Passano 120 secondi ed il Palazzolo opera il sorpasso con Petrullo: l’attaccante sferra un diagonale preciso che non dà scampo a Pizzolato. I gialloverdi del tecnico Pippo Strano sembrano incontenibili anche se il Real Avola abbassa il ritmo con la qualificazione ormai compromessa ed al 81’ è Concialdi a timbrare il 3-1. Dopo appena minuti gli ospiti sprofondano definitivamente: a segnare è ancora Petrullo che porta in trionfo il Palazzolo mentre è notte fonda per i ragazzi allenati da De Leo