Albatro, vittoria fondamentale. Pressano ko al PalaCorso

L’Albatro batte 29-24 il Pressano e muove la classifica mettendo altri 2 punti sui trentini. Partita bella per larghi tratti, soprattutto intensa ed emozionante per i tifosi tornati a riempiere le tribune del Pala “Pino Corso”.
Partenza sprint dei padroni di casa bravi a portarsi sul 4 a 0 e concedere la prima rete agli ospiti soltanto dopo 5 minuti. Gialloneri che si affidano ad Hamouda che alla fine metterà 10 reti sul personale bottino.
Blu arancio che soffrono il ritorno degli ospiti bravi a chiudere il primo tempo in vantaggio di uno.
Nella ripresa Dumnic chiede ai suoi di allungare e la squadra risponde portandosi sul +3. Sul 19 a 16 per il Pressano inizia un’altra partita con i siracusani che prendono il sopravvento bloccando Hamouda e affidandosi a Lorenzo Martelli che chiude la porta blu arancio.