Tennis, Mancuso che grinta a Mascalucia

Lara Mancuso, 16 anni ad aprile, 3.1 classifica del Tc Match Ball Siracusa si è imposta al torneo Open di Mascalucia.

Un successo meritato per la giovane allieva del maestro Nico De Simone, giunto al termine di due combattutissime partite contro Beatrice Bongiovanni classifica 2.7 del Tennis Club Siracusa, sconfitta in semifinale per 6-4/7-5, mentre in finale la Mancuso ha battuto in tre set dopo tre ore di gioco Martina Forcisi del Tennis Club Match Ball Mascalucia per 7-5/1-6/7-6.

Ancora una volta la capacità di saper soffrire e gestire le fasi topiche delle gare hanno permesso alla giovane tennista di conquistare il torneo.

Domenica Lara Mancuso tornerà in campo per i campionati siciliani under 16 che si disputeranno sui campi del Tennis Club Siracusa. In palio il pass per la fase nazionale.