Il Siracusa non si arRende, vittoria scacciacrisi

Il gol di Souare contro il Rende

Il Siracusa sbanca Rende con un gol di Souare dopo il rigore sbagliato da Catania. Un successo dopo 3 sconfitte consecutive per gli azzurri privi di due pedine importanti come Turati e Parisi.

Partita contratta in avvio ma al 15′ gli azzurri vanno vicini al gol con Tiscione che non riesce a mettere dentro su assist di Catania. La partita stenta a decollare, i calabresi hanno un’ occasione d’oro con Laaribi che al 31′ spreca di testa da buona posizione.

Al 38′ altro brivido per il Siracusa sul tiro cross di Vivacqua. Dopo due minuti di recupero si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa subito due cambi, Rossini per Vivacqua e Del Col per Ott Vale. Al 48′ Tiscione sfiora il gol con un tiro che termina di poco a lato. Due minuti dopo, Souare va via sulla fascia serve Tiscione, ma la conclusione è da dimenticare.  Al 50′ Tiscione in area è atterrato da Bei, rigore che Catania si fa neutralizzare. Un minuto dopo lo stesso numero 10 si fa ammonire. Il Siracusa spinge, ma il Rende va vicino al gol al 56′ prima con Zivkov e poi con Franco.

Al 65′ il Siracusa passa in vantaggio grazie a Souare che entra in area e di sinistro trafigge Borsellini. È  il gol che vale tre punti importanti per la classifica soprattutto dopo il successo del Rieti.