Sicula Leonzio indenne a Caserta

Punto d’oro per la Sicula Leonzio. Pari per 1-1 allo Stadio “A. Pinto” di Caserta. Ottima prova della squadra bianconera che esce dal campo con un pareggio al termine di una gara con tante occasioni e con un palo colpito Lescano. La Sicula Leonzio è passata in vantaggio al 5′: botta di Maimone sugli sviluppi di un piazzato, sulla respinta Petta è più lesto a respingere in rete e sbloccare la gara.
I falchetti sono pervenuti al pareggio al 34′ con il diagonale di Starita.
In chiusura di frazione, ripartenza
di Parisi che serve Lescano. L’argentino calcia ma colpisce il palo, sulla respinta Sicurella manda alto. Nella ripresa ultimi quindici minuti scoppiettanti: al 78′ ‘ occasione per i bianconeri con Sosa, mentre tre minuti dopo Lescano chiama in causa Crispino. Al 84′ provvidenziale Petta che salva sulla linea un colpo di testa di Castaldo. Casertana vicina al gol al 87’ con Longo che entra in area da destra, ma la sua conclusione è fuori misura. Due minuti dopo, diagonale di Matese, ma Nordi salva mandando in corner.

Il prossimo appuntamento è domenica 20 ottobre per Sicula Leonzio-Rieti al “Sicula Trasporti Stadium”