Rosolini, caduta senza freni. Passa il Biancavilla

Un rigore molto contestato nel finale permette al Biancavilla di vincere allo stadio “Consales” con il risultato di 3-2 e condannare alla sconfitta il Rosolini.

Un risultato apparso ingiusto, alla luce del gioco prodotto dalla squadra di Natale Serafino nell’arco dell’incontro e per l’episodio che ha determinato il penalty. Il Rosolini ha il merito di aprire le marcature al 25′ con un conclusione di Implatini che si insacca nel sette.

La gioia dei locali si spegne dopo due minuti, al pareggio su punizione calciata da Parisi. E’ ancora Parisi, al 25′ della ripresa, a sfiorare il palo su punizione, ma pocho minuti dopo il Biancavilla trova il 2-1 con Savanarola.

Il Rosolini non demorde e si rende pericoloso con una incornata di Melluzzo, la palla è respinta sulla linea da un difensore ma Ricca da pochi passi fa centro al 34′. Scambio tra Implatini e Melluzzo che viene fermato da Diop. Al 34′ ancora Melluzzo si beve il suo diretto avversario e mette dietro per Ricca che con gran tiro sfiora il palo.

Al 40′ palla in area ,la palla sbatte sul braccio destro di Brancato, totalmente attaccato al fianco, ma l’arbitro concede il rigore che Maimone trasforma e firma il 3-2 che consegna tre punti agli etnei.